クリスマスケーキのご予約受付を、明日9日(日)で終了とさせていただきます。
今年もたくさんのご予約をいただきまして、
ありがとうございます。
現在、25日の12時〜、13時〜のみ、受付ていましたが、
現時点での総数が、すでに例年を超えているため、
明日9日で受付終了とさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- 2018/12/09(日) 00:11:31|
- ケーキ
-
-
クリスマスケーキ情報 (4日1時15分現在)
クリスマスケーキ。
たくさんのお申し込みをいただきまして、
ありがとうございます。
現在までにお申し込みメールをいただきましたお客様の分はすべて、お受けいたしました。
明日には、返信メールをさせていただきますので、
もう少々お待ちくださいませ<(_ _)>
なお、
現時点で、23日&24日の受付を、終了とさせていただきます。
25日は、あと12時~・13時~のみ、タルト以外、で、お受けできます。
- 2018/12/04(火) 01:19:13|
- ケーキ
-
-
クリスマスケーキ情報。(3日15時30分)
今日も、たくさんのお申し込みありがとうございます。
15時30分現在、お申し込みいただきましたケーキ全て、お受けしました。
返信メールまだのお客様は、
明日には送りますので、もう少々お待ちくださいm(_ _)m
なお、以下の時間帯の受付を終了とさせていただきます。
*23日 11時~・14時~・15時~・16時~・17時〜・18時〜
*24日 11時~・12時~・15時~・16時〜・17時〜・18時〜
*25日 15時〜・16時〜
*23日・24日 いちごとレモンとチーズのタルト5号 受付終了
(6号はお受けできます)
どうぞよろしくお願いいたします。
- 2018/12/03(月) 15:37:54|
- 未分類
-
-
クリスマスケーキ情報。(3日11時現在)
現時点までにメールでお申し込みいただきました分は、
すべて、
返信メールをさせていただきました。
万が一届いていないというお客様がいらっしゃいましたら、
お手数ですが、再度ご連絡をおねがいいたします。
なお、以下の時間帯の受付を終了とさせていただきます。
*23日 11時~・14時~・15時~・16時~
*24日 11時~・12時~・15時~
*23日・24日 いちごとレモンとチーズのタルト5号 受付終了
(6号はお受けできます)
どうぞよろしくお願いいたします。
- 2018/12/03(月) 10:58:55|
- ケーキ
-
-
クリスマスケーキ情報。(3日0時現在)
メール受付初日。たくさんのお申し込みをいただき、
ありがとうございます。
現在(3日0時)までにお申し込みいただきました分は、すべてお受けいたしました。
返信確認メール、送らせていただきますので、
もう少々お待ちくださいませ<(_ _)>
なお、以下の時間帯の受付を終了とさせていただきます。
*23日 14時~・15時~・16時~
*24日 11時~・12時~・15時~
*24日 いちごとレモンとチーズのタルト5号 受付終了
(6号はお受けできます)
どうぞよろしくお願いいたします。
- 2018/12/03(月) 00:01:48|
- ケーキ
-
-
クリスマスケーキ情報。
メールでの受付がスタートしました。
たくさんのお申し込み、ありがとうございます。
10時ピッタリにお申し込みいただきましたお客様もとっても多くて、
現在ようやく、10時05分までにメールいただきましたお客様分は、全てお受けし、メールの返信をさせていただきました。
05分以降のお申し込みにつきましては、
申し訳ありませんが明日以降にご連絡させていただきます<(_ _)>
*また、10時05分までのお申し込みまでで、
24日11時台のご予約は終了とさせていただきます。
*24日のタルト5号は、あと2台で締め切らせていただきます。
(現在、05分以降でメールをいただいていますお客様には、別時間でお受けしますので、その旨も明記して返信メールをさせていただきます<(_ _)>)
*10時ピッタリにお申し込みのHさま。
(タルトを24日16時希望)
記載いただいたメールアドレスも、送っていただいたメールアドレスにもメールを送ったのですが、どちらも返ってきてしまいます。
お手数おかけ致しますが、再度、受信拒否設定を変更していただくか、別のアドレスからご連絡をお願いいたします。
- 2018/12/02(日) 11:55:44|
- ケーキ
-
-
2018年も、残り1か月!!
なんと早いこと・・・。
12月のベーグル営業は、19日(水)が最後となります。
2019年1月のベーグル営業は、12日(土)お店販売、からスタートとなる予定です。
また、例年通り今年も、
クリスマスはケーキ屋に。
年末は、花屋のお手伝いに。
年末まで、どうぞよろしくよろしくお願いいたします^^
12月のスケジュール*お店販売(営業)・・・4日(火)・11日(火)・14日(金)・18日(火) 14時~18時 雑貨(&ドリンク)営業のみ
5日(水)・12日(水)・19日(水) 11時30分~18時30分 (ベーグル、スープは、売り切れ終了)
*新座駅販売・・・6日(木)・13日(木) 11時30分~売り切れ終了
*志木駅販売・・・1日(土)・15日(土) 11時30分~売り切れ終了
*「八百屋輪粉」の月一野菜販売日・・・ 今月は、まだ未定。(スイマセン。。) 販売の場合は、11日(火)または18日(火)のどちらかになります。決まり次第、お知らせいたします。
「カクイチ」さん(はま寿司さん向かいのショールーム屋さん)にて。
普段は、飲食店さんに卸している地元農家さんの野菜を、販売いたします。
「コマメベーカリー」さんと一緒に販売です。
八百屋輪粉facebook
https://www.facebook.com/wakovege/*クリスマスケーキ屋
今年も23日~25日は、ベーグル屋からケーキ屋に変わります。予約販売。
詳細は、こちらを。
http://wako2.blog102.fc2.com/blog-entry-3654.html*年末のお花屋
今年も、29日(土)、30日(日)は、志木駅南口駅下のお花屋「花井生花」さんにてお手伝いしています♪
年末年始のお花がご入用の皆さまは、是非!!
輪粉のお客様は、1割引きサービスです。どうぞ、私、またはスタッフにお声かけください。(29、30の2日間のみのサービスです!!)
- 2018/12/01(土) 21:36:11|
- 毎月のメニュー&スケジュール
-
-