クリスマスケーキ2014  予約受付は、3日(水)~です。

今年も、クリスマス時期は、ベーグル屋から、ケーキ屋に変わります!!

今年は23日(火)~25日(木)の3日間です。
今年は、5種類ご用意いたしました。
予約スタートは、3日(水)~となります。


*ケーキは、予約販売のみ となります。 いっぱいになり次第、締め切らせていただきます。
*すべてのケーキにロウソク、オーナメントを、お付けしています。
 (オーナメントを付けた状態でお渡しします)
*お渡し時間は、11時~18時くらい(ご相談可)
*輪粉(新座市野火止4-1-20 1階)でのお渡しとなります。
*ケーキの飾り(サンタやヒイラギなど)は少しデザインが変わるかもしれませんが、ご了承ください。

*また、保冷材も1時間分はお付けできますが、それ以上お持ち歩きされる方は、ケーキの状態も心配ですので、
申し訳ありませんがご予約お受けできません。ごめんなさい。


*いちごと生クリームのケーキ

クリスマス20147

クリスマス20148
中は、イチゴを2段サンドしています。 
いちごとピスタチオ、いちごパウダー、バラの花びら、チョコで飾りました。
 5号(直径15センチ)・・・3500円
 6号(直径18センチ)・・・4600円


*きらきらゼリーケーキ

クリスマス20144

クリスマス20143
中は、イチゴ1段、ゼリー1段サンドしています。
ゼリーのケーキは、私が子供のころ、家で作ってくれたケーキ。
私も姉も、今でもこのケーキのことを覚えています。
小さい頃は、ゼリー、大好きですからね。そして、このキラキラ感が嬉しくて。
それをもとに、アレンジして作りました。
ゼリーとピスタチオ、いちごパウダー、バラの花びらで飾りました。
5号(15センチ) 3500円
6号(18センチ) 4600円


*ほうれん草といちごのロールケーキ

クリスマス2014

クリスマス20142
「いちごと生クリームのケーキ」とは違って、もっちりした生地です。
新座のほうれん草を練りこんだ生地で、いちごを巻きました。
いちごとピスタチオ、いちごパウダー、バラの花びらで飾りました。
18センチ・・・3200円


*紅茶のロールケーキ

クリスマス20146

クリスマス20145
こちらも、もっちりした生地。
クリームは、紅茶(アールグレー)の生クリーム。
プレーン生地で、紅茶の生クリームとオレンジ、キウイを巻きました。
オレンジ、キウイ、ピスタチオ、金箔、チョコで飾りました。
輪粉、初の紅茶クリームのケーキです。
18センチ・・・3200円


*ガトーショコラ

クリスマス3
去年に引き続き。
ココア分64%のチョコをたっぷり使用した濃厚なガトーショコラの上に、
ココア分55%の生チョコクリームを絞り、イチゴを飾りました。
いちご、チョコ、金粉で飾りました。
5号(15センチ)・・・3200円
6号(18センチ)・・・4100円


予約方法  

3日(水)~受付開始します。

*販売時に直接。(前もってご記入いただいた紙をご持参いただけましたら助かります)
 
* もしくは、wakobagel*yahoo.co.jpまで   *を@に変えてください。件名にクリスマスケーキとご記入ください。 

記入事項
 1、お名前
 2、お住まいの市町村  (保冷剤を1時間分までとさせていただいていますので、その確認のため)
 3、電話番号
 4、メールアドレス
 5、希望のケーキの種類、サイズ
 6、お渡し希望日時  (23日~25日 11時~18時でお選びください)
 
 *メールでお申込みのお客様には、数日、お時間いただくかもしれませんが、確認のメールを送らせていただきます。場合によっては、お受け出来かねることもありますので、その際もメールにてお断りさせていただきますので、よろしくお願い致します。
なお、毎年送ったメールが戻ってきてしまうことが多々あります。
yahooメールからの受信拒否設定の変更をお願いいたします。

*直接、販売時にお受けしたお客様には、その場で確認させていただきますので、確認メールはしません。
ご自身のほうで、日時を控えておいていただきますよう、よろしくお願いいたします。
  1. 2014/12/01(月) 20:45:17|
  2. ケーキ