26日(木)

気づいたらもう、2月も終わりに近づいてます!!

ごめんなさい、まだ3月のチラシが出来ていません(汗)

来週(3月初め)のお渡しになります。
今週末には、先にブログにてお知らせいたします。


営業日が少なくなったこともあり、早目に春のベーグル、始めました♪

抹茶桜あんクリームチーズベーグル。
甘じょっぱくて、結構ハマります。

いちごクリームチーズベーグル。
ドライいちご
和光市のイチゴ農家、鳥飼さんちの「紅ほっぺ」を贅沢にもドライいちごに。
前回よりも、甘さ控えめに作ってみました。
ドライいちごですが、生地の水分を吸って、ベーグルのなかでは、ジャムに近い感じになります。

食事系では、
春、というわけではありませんが、以前からハーブを効かせたベーグルが作りたくて、
いくつか登場しています。


デーツ
こちらは、デーツ。(なつめやし)
いただきました♪
こちらも、近いうちにベーグルに使う予定です。


毎日全種類登場しているわけではありません。
ない日もあります。
見かけた際には、是非お試しください~♪

明日、26日(木)は、新座駅販売です。
雨の場合には、お店販売に変更となります。
その際は、11時までにブログにてお知らせいたします。

午後は、八百屋の仕事のため、しばらく留守にさせていただきます。
戻りましたら、お店開けます。
  1. 2015/02/25(水) 20:42:37|
  2. 未分類