8月は、毎年、ベーグルをお休みし、カフェランチ、デザートでの営業をしています。
今週のランチ
*カレーランチ 地元野菜モリモリのせカレー(ココナッツミルク入り、野菜は日によって変わります)
赤パプリカのスープ
プチデザート (仙道農園のスイカを使ったグラニテ)
*冷や汁ランチ 地元野菜たっぷり冷や汁 (キュウリや薬味だけじゃなく、いろんな野菜をソテーしたものものせます)
豚バラ巻きナスと旨辛唐辛子(辛くありません)の焼き浸し
かぼちゃとチーズのスティック春巻き (揚げずに、焼いてます)
プチデザート (パンナコッタ マンゴーソース)
デザート (14時ごろから)
*2種のじゃがいものしっとりケーキ アイスのせ
*自家製いちごソースとココナッツミルクのパフェ
★メニュー内容は、変更になる場合もあります。
- 2015/08/14(金) 06:46:05|
- 未分類
-
-