今週のメニュー


8月は、毎年、ベーグルをお休みし、カフェランチ、デザートでの営業をしています。


今週のランチ
*カレーランチ  地元野菜モリモリのせカレー(ココナッツミルク入り、野菜は日によって変わります)
         赤パプリカのスープ
         プチデザート (仙道農園のスイカを使ったグラニテ)

*冷や汁ランチ  地元野菜たっぷり冷や汁 (キュウリや薬味だけじゃなく、いろんな野菜をソテーしたものものせます)
         豚バラ巻きナスと旨辛唐辛子(辛くありません)の焼き浸し
         かぼちゃとチーズのスティック春巻き (揚げずに、焼いてます)
         プチデザート  (パンナコッタ マンゴーソース)


デザート (14時ごろから)
*2種のじゃがいものしっとりケーキ アイスのせ
*自家製いちごソースとココナッツミルクのパフェ

★メニュー内容は、変更になる場合もあります。
  1. 2015/08/14(金) 06:46:05|
  2. 未分類