3・4月のメニュー

ベーグル
  プレーン  160円  
  
  ホワイトモカ 210円  コーヒー生地でホワイトチョコを巻きました。

  いちごチョコ 210円  ココア生地でフリーズドライいちごとチョコチップを巻きました。(ホワイトチョコ&いちごは、すでに何度か登場していますが、ホワイトチョコが苦手な方もいらっしゃるので、今回は普通にチョコレートと合せました。)
  
  黒ゴマバナナクリームチーズ 220円 黒ゴマ生地で黒ゴマペースト(蜂蜜入り)とドライバナナとクリームチーズを巻きました。

   チーズいっぱいほうれん草トマト 220円 新座産のほうれん草入りの生地でドライトマト、ほうれん草、チーズ(クリームチーズ・プロセスチーズ・チェダーチーズ)を包みました。ボール型です。

  デミバーグ 220円 2度目の登場。プレーン生地の上に自家製ハンバーグ、たまご、野菜(日によって変更あり)をのせ、デミグラスソースとチーズを。前回と形が変わります。

 *その他に、日替わりベーグルあり。
  1. 2009/02/26(木) 16:42:50|
  2. 毎月のメニュー&スケジュール
  3. | トラックバック:0

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://wako2.blog102.fc2.com/tb.php/523-4da9b1ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)