5・6月のメニュー

*プレーン   160円  
輪粉のベーグルはイースト使用で前日の生地を作り一晩低温発酵させて作っています。ショートニングも使用。
 
*よもぎきなこ  200円  
よもぎ生地できなこあんを巻きました。

*キャラメルチョコ  200円  
ココア生地でキャラメル味のチョコを巻きました。

*レモンチーズ  210円  
プレーン生地でレモンカード(レモンクリーム)とクリームチーズを包みました。他より小ぶりなボール型です。 

*新じゃがローズマリー  200円  
プレーン生地でローズマリー風味の新じゃがとソーセージを巻きました。5月下旬より新座産の新じゃがを使用。  

*オニオン&ゴーダチーズ  220円  
オニオン生地でゴーダチーズとアプリコット(少々)を巻きました。 

お知らせ
*5月よりおひとり様15個までとさせていただきます。
*明日、26(日)は電話に出れません。お取り置きのご連絡は、27(月)以降でお願い致します。    
  1. 2009/04/25(土) 22:06:22|
  2. 毎月のメニュー&スケジュール
  3. | トラックバック:0

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://wako2.blog102.fc2.com/tb.php/591-36855de3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)