7月のメニュー

 プレーン 160円  輪粉のベーグルは、前日に生地を作り一晩寝かせてから焼いています。
             ショートニング使用。
 
 ココナッツチョコ 200円 ココナッツ入りのココア生地でチョコチップを巻きました。

 マンゴー 220円  マンゴー生地でドライマンゴーを巻きました。
去年同様、シンプルにマンゴーのみのベーグルに。

 こけもも&クリームチーズ 220円 プレーン生地でこけもも(リンゴンベリー)とクリームチーズを巻きました。*7月のみのメニュー。

 チョリソー&ザワークラウト 220円 プレーン生地の上に、ザワークラウト(キャベツのぶどう酒漬 け)、チョリソーソーセージ、チーズをのせて焼きました。

 とうもろこし&カレー 200円 コーングリッツ入りの生地で新座産のとうもろこしや野菜(モロッコいんげん等)とカレーペーストを巻きました。
 
 *おひとり様、15個までの個数制限をさせていただいています。
  1. 2009/06/23(火) 18:35:28|
  2. 毎月のメニュー&スケジュール
  3. | トラックバック:0

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://wako2.blog102.fc2.com/tb.php/679-84db23d9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)