プレーン 160円 輪粉のベーグルは、前日に生地を作り一晩寝かせてから焼いています。
ショートニング使用。
ココナッツチョコ 200円 ココナッツ入りのココア生地でチョコチップを巻きました。
マンゴー 220円 マンゴー生地でドライマンゴーを巻きました。
去年同様、シンプルにマンゴーのみのベーグルに。
こけもも&クリームチーズ 220円 プレーン生地でこけもも(リンゴンベリー)とクリームチーズを巻きました。*7月のみのメニュー。
チョリソー&ザワークラウト 220円 プレーン生地の上に、ザワークラウト(キャベツのぶどう酒漬 け)、チョリソーソーセージ、チーズをのせて焼きました。
とうもろこし&カレー 200円 コーングリッツ入りの生地で新座産のとうもろこしや野菜(モロッコいんげん等)とカレーペーストを巻きました。
*おひとり様、15個までの個数制限をさせていただいています。
- 2009/06/23(火) 18:35:28|
- 毎月のメニュー&スケジュール
-
| トラックバック:0
-