8月のメニュー

こけももクリームチーズべーグル
→パインクリームチーズべーグル
プレーン生地でドライパインとクリームチーズを包みました。いつもはドライフルーツを使う場合、お酒などに漬けたりするのですが、今回はドライのまま。生地の水分を少し吸いつつ、シャキシャキ感がいい食感です。

また、
とうもろこしがあと1週間ほどで収穫が終わるとのことでした。
8月も出す予定でしたが、7月で終了にします。
→枝豆べーグルになります。
  1. 2009/07/22(水) 05:01:12|
  2. 毎月のメニュー&スケジュール
  3. | トラックバック:0

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://wako2.blog102.fc2.com/tb.php/711-9317a222
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)