枝豆ずんだベーグル

枝豆ずんだ

チーズ好きな私。
また、パンとチーズの相性もいいので、
ついついチーズ使ってしまいます。

毎回メニューが偏らないように、チーズばっかりにならないようにしているのですが、
今回結局使ってしまいました。
やっぱりチーズと合わせるのが一番美味しかったので・・・


「枝豆ずんだベーグル」 8月メニュー

ずんだクリームペースト(潰した枝豆とホワイトクリームを合わせたもの)と
そのままの枝豆と少しのチーズ。
プレーン生地で巻きました。
(いつものプレーン生地より甘みを控えた生地に。)
  1. 2009/08/03(月) 20:19:46|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://wako2.blog102.fc2.com/tb.php/727-673ea0e6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)